系统优化/清理工具:PC Washer汉化绿色版

系统优化/清理工具:PC Washer汉化绿色版

文章分类: 系统工具 - 更新时间: 2008/8/22

PC Washer是一款获奖的系统优化、清理软件,可以帮助您优化操作系统、删除垃圾文件、修复注册表错误,擦除使用痕迹以保护隐私等。

从全新的PC Washer 2系列开始,增加了很多功能,已经不仅仅是单纯的系统清理工具了。

新版的PC Washer 2在原来的基础上增加了如内存整理、服务管理、进程管理、优化设置等功能。我感觉其中最有特色的是它的 "PC Turbo Memory" 内存整理模块了,光看上去就很酷的感觉,而且在汉化中发现它做得很人性化,并不盲目追求内存整理,只在适当、必要的时候做整理,内存整理就是这样的,如果过度追求内存整理的话反而严重降低系统性能。

花了时间汉化了下主程序,工作量还不是很大。不过似乎PC Washer并不完全支持中文,主程序显示中文是没任何问题的,但是它自带的一些小工具如进程管理、服务管理等对中文支持就不好了,有一些地方就显示乱码,不过影响不大,而且我也并不推荐使用它提供的那些小程序。

PC Washer本职工作还是清理功能,当然还有增加的内存整理功能PC Turbo Memory 。使用前先运行绿化程序"@Install_绿化.bat"以注册程序,"@Uninstall_卸载.bat"会清理所有的残留,包括PC Washer的备份文件。

其实PC Washer更新到2系列后,感觉没以前好了,以前的版本都是专注清理的,现在的功能有点杂,不过既然我是把这个软件介绍过来并汉化的,还是一直坚持更新下去吧,功能上可以有选择的使用,如果有自己的清理工具大可不必尝试的,适用自己的才是最好的。

    *  只需几次点击即可优化您的PC
    *  获得更多的可用磁盘空间
    *  加快您的PC开机/关机速度
    *  让您的PC更加稳定并防止大多数的崩溃
    *  远离间谍软件及广告软件
    *  无需添加新硬件即可增加系统的性能件

PC Washer

      *  Optimize your PC with a few clicks
      *  Get more usable disk space
      *  Speed up your PC Boot-up / Shut-down
      *  Stabilize your PC and prevent most crashes
      *  Keep away from spyware & adware for safer browsing
      *  Increase system performance without adding new hardware
      *  Protect your investment & save money

[下载地址]

纳米盘下载PC Washer 2.0.4汉化绿色版
点击这里下载文件

相关的软件或文章

本文标签

/ / / /

问题反馈

本站评论模块已暂停使用,如果您对本文或本文涉及的软件有任何建议或反馈,烦请发送邮件至 [email protected] 联系站长黯然过客。