Opera Next 17.0.1241.28 便携版 - Opera Chromium 内核浏览器

Opera Next 17.0.1241.28 便携版 - Opera Chromium 内核浏览器

文章分类: 网络工具 - 发布时间: 2013/9/16

Opera Next 是 Opera 最新推出的基于 Chromium 内核的浏览器,浏览器排版引擎由原先的 Presto 更换为高性能的 WebKit/Blink,是第一款基于 Blink 引擎的 Opera 浏览器,提供了更加快速和简便的上网体验。

最新 Opera 在 Chromium 基础上作出了比较多的定制,如增强版的快速拨号、发现功能和藏宝箱功能等,另外也支持硬件加速与鼠标手势。

Speed Dial 快速拨号——整理您的收藏夹

Opera Next 全新设计的 「快速拨号」功能可以按文件夹的方式对网址进行分类管理,收藏夹合并进快速拨号,并使用优化的搜索和分组选项快速搜索并访问您收藏的内容。

Opera Next

Stash 藏宝箱——保留您搜索到的网页

找到您想再次回访的网页吗?您只需要单击一下,「藏宝箱」就会保存网页,并将您的网页整合到一个简单又精细的列表中。使用可调整大小的网页预览浏览「藏宝箱」,或搜索您以关键字所保存的网页。

Discover 发现——发掘您意想不到的事物

「发现」功能提供您最高质量的全球新闻和娱乐。从种类繁多的类别中发掘您意想不到的事物,以您的惯用语言阅读当地新闻及文章。

其他功能特性:

  • 有格调的浏览方式——Opera 的界面融合了精细和高质量的特质,将强大功能与现代样式结合,Opera 让您拥有可真正畅游网络并探索的自由。
  • 轻松搜索和浏览——Opera Next 具有一个直观且强大的位置,可搜索并浏览 Web。搜索功能使用多个供应商提供的结果,且您可在键入时查看网站建议。
  • 加快缓慢的网络速度——越野模式(Off-Road Mode 即 Opera Turbo)会压缩网页,以让浏览速度更快,且在任何网络速度下都可顺畅浏览。此模式可在您的连接速度变慢时,让您保持在线。

Opera Next 也兼容 Chrome 扩展,但我测试时不能从 Google Chrome 网上应用商店直接安装,需要下载扩展 crx 文件并拖拽到 Opera Next 中,不过也可以从 Opera 自己的扩展网站安装插件

使用说明:2013/9/30 更新为基于 Chromium 30.0.1599.47 内核开发的 Opera Next 17.0.1241.28、基于 Chromium 29.0.1547.76 内核开发的 Opera 16.0.1196.80,以及基于 Chromium 31.0.1626.5 内核开发的 Opera Developer 18.0.1274.0,所有配置保存到 profile 目录下,完全绿色、便携,不过由于是初版,Opera Next 还有很多有待完善和提高的地方,比如标签和搜索引擎管理功能就比较薄弱,很期待它以后的发展。

Chrome 内核浏览器中,360极速浏览器的浏览体验应该是目前最好的了,提供了很多实用的浏览辅助功能,虽然大家都不怎么待见它,不喜欢 360 的可以尝试下枫树浏览器猎豹浏览器。此外,也继续推荐我正在使用的 Chrome 扩展:LastPassXmarks Bookmark Sync微博急简 WC眼不见心不烦视频网站去广告禁止Flash上传脚本等。

Opera Next 17.0.1241.28 更新日志:

  1. Update to Chromium 1599.22
  2. More settings and preferences, like startup handling options, manage search engines
  3. Pinned tabs
  4. DPI aware on Windows
  5. Enhanced extensions APIs and possibility to hide extensions buttons

Opera Next 下载信息

官方网站:www.opera.com
解压密码:www.portablesoft.org
压缩包MD5:1A1305EC93225B30EBE00EAA8C7000CB

开始下载 Opera Next Portable 17.0.1241.28 简体中文绿色便携版 (RC/预览版)
OperaNext_17.0.1241.28_PortableSoft.rar (30.6 MB)
来自精品绿色便携软件|Opera Next 17.0.1241.11 下载页面 | 更多版本下载

最新的 Opera 浏览器已更换为 Chromium Blink 内核,为正式版本,而 Opera Next 可以看作 Opera 的完整功能预览版或 RC 候选版本,更新频率会比正式版高,可能也会遇到一些问题,但日常使用完全没问题。

更多版本下载:

相关的软件或文章

本文标签

/ / / / / / / / / / / / / /

问题反馈

本站评论模块已暂停使用,如果您对本文或本文涉及的软件有任何建议或反馈,烦请发送邮件至 [email protected] 联系站长黯然过客。