为Office 2010英文版添加中文简繁转换功能

为Office 2010英文版添加中文简繁转换功能

文章分类: 办公软件 - 发布时间: 2009/12/28

Office 2010英文版并没有提供中文简繁转换功能,这对于使用英文版Office 2010的朋友来说有时就不太方便了。

Microsoft Office里的简繁中文转换功能是基于字典,而非简单的字符类型转换,因此效果很不错,能保留各自的习惯用语,我研究了下,将中文版里的转换插件移植到了Office 2010英文版中。

Office 2010中文简繁转换插件,即Microsoft Office TCSC Add-in,由4个基础文件构成:MSADDNDR.DLL、MSTR2TSC.DLL、MSTR2TSC.LEX、TCSCCONV.DLL,然后再添加必要注册表项开启Office 2010英文版对TCSC Add-in的支持即可。

使用说明:打开!)Office 2010_TCSCConv.exe选择[安装]即可为Office 2010安装中文简繁转换插件,再次打开Office程序生效,不过仅提供了Word、PowerPoint、Excel三个组件的支持,没有为Outlook添加该功能,本工具也可修复Office 2010中文版的中文简繁转换功能。

为Office 2010英文版添加中文简繁转换功能

[下载地址]

开始下载中文简繁转换插件 For Office 2010英文版 (1 MB)
Rayfile | UUShare | Skydrive | RapidShare

特别说明:由于此插件是基于很早期的Office 2010版本制作的,跟新版本Office可能有兼容性问题,所以暂停下载!

Office 2010官方主页 | Office TCSC Add-in

相关的软件或文章

本文标签

/ / /

问题反馈

本站评论模块已暂停使用,如果您对本文或本文涉及的软件有任何建议或反馈,烦请发送邮件至 [email protected] 联系站长黯然过客。