当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 优酷会员自动续费怎么取消?优酷会员自动续费取消教程

优酷会员自动续费怎么取消?优酷会员自动续费取消教程

更新时间:2022-05-17 16:28:43    浏览次数:1+次
  对于经常看影视的小伙伴来说开通会员是一个很不错的选择,海量影视自由选择观看,还能享受到很多会员服务,自动为你跳过广告,还能享受蓝光画质,总之来说非常不错。购买优酷会员的方式有两种,第一种是每月缴费,第二种是自动续费,第二种会员价格会比较优惠,那么不想继续使用的时候优酷会员自动续费怎么取消?
 
  其实非常简单,第一步需要先打开优酷视频APP,进入点击我的,然后点击登录,点击切换手机号,输入手机号获取验证码,粘贴进输入框,点击登录。然后选择下方的会员,点击优酷VIP会员,进入页面后往下滑动选择自动续费管理,点击取消自动续费,然后点击忍心拒绝就能关闭自动续费。
 
优酷会员自动续费
 
  以上就是优酷会员自动续费取消教程,希望可以给你带来帮助,在关闭之后先前开通的会员还是可以继续使用的哦,有需要的快来看看吧。