精品绿色便携软件 > 资讯攻略 > 应用资讯 > 苹果手机芒果tv怎么关闭自动续费?苹果手机芒果tv关闭自动续费介绍

苹果手机芒果tv怎么关闭自动续费?苹果手机芒果tv关闭自动续费介绍

作者:佚名 来源:精品绿色便携软件 2022-05-16 16:02:50

  说到芒果TV相信大家都不陌生,是日常追剧很不错的选择,拥有丰富的视频资源,包括热播的电视剧、电影、动漫、综艺等,各种热播影视让你看都看不完。然而芒果TV和很多的视频平台一样,很多影视剧都是需要开通会员才能观看的,很多小伙伴都会选择开通会员,但是在开通一段时间之后,就不想续费了,所以苹果手机芒果tv怎么关闭自动续费?
 
  操作十分简单,没有过多复杂步骤,首先需要知道苹果手机购买的芒果TV会员只能在苹果平台进行退订,现在就来看看取消会员的方法吧。首先需要打开设置选项,然后找到[iTunes store与App Store]选项,点击并且进入,选择查看[Apple ID],点击[查看Apple ID],然后在账户设置页面中点击[订阅]选项,最后取消芒果TV订阅就可以。
 
苹果手机芒果tv怎么关闭自动续费
 
  以上就是苹果手机芒果tv关闭自动续费介绍,如果你平时也是芒果TV的自动续费会员或者早就想取消自动续费,但是一直没有找到取消操作方法的话快来看看吧。
分类导航