当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 极简相册APP是安卓好用的图片管理软件吗?

极简相册APP是安卓好用的图片管理软件吗?

更新时间:2022-04-30 12:31:00    浏览次数:1+次
  极简相册APP是安卓好用的图片管理软件,可以帮助用户更好的管理手机中的相册,轻松进行智能分类,还能通过扫描手机相册进行分类整理哦,轻松查看相册。使用起来非常的方便简单,干净清爽的界面给你舒适的使用体验,还能在收藏夹中将重要的图片放在第一位,让你打开就能直接看到,有需要的快来试试看吧。
 
  极简相册APP有着超大内存的云盘,可以将所有的视频都储存在云端,这样就算手机丢了或者照片丢失也能快速恢复所有照片。
 
极简相册APP免费版
 
  不会占用手机太多内存,完全可以放心使用,可以智能筛选出相似的照片以及模糊的照片,还能手动进行分类哦,十分不错。
 
  可以将已命名相册进行重命名,还能对相册进行位置排序哦,提供了单独的相册二次整理功能,可以对已经整理过的再次进行整理。