当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 证件照制作APP是可以制作证件照的软件吗?

证件照制作APP是可以制作证件照的软件吗?

更新时间:2022-03-23 10:27:56    浏览次数:1+次
  证件照制作APP是可以制作证件照的软件,提供了规格非常全面的证件照尺寸,用户可以快速在这制作出所需要的证件照,操作相当简单,没有繁琐的步骤,即使小白也能快速上手。有了该软件之后就不用专门去照相馆跑一趟了,有自拍模式和他拍模式让你选择,还能开启美颜功能哦,不化妆就能拍出美美哒的证件照。
 
  证件照制作APP会智能为用户推荐常用的证件照尺寸,让你快速找到所需要的证件照,还能将制作好的证件照冲印成纸质版的,方便线下使用。
 
证件照制作APP最新版
 
  功能十分强大,具有一键完成、智能背景替换、批量制作以及万能智能等特色功能,各种一寸照、二寸照、驾驶证、身份证等证件照轻松制作。
 
  该软件会非常严格的检测当前的照片拍摄环境,让你制作出优质的证件照,不用担心制作出来的证件照会不合格哦。