当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 趣剪辑最新版是一款可以剪辑类的手机软件吗?

趣剪辑最新版是一款可以剪辑类的手机软件吗?

更新时间:2022-03-26 13:30:29    浏览次数:1+次
  趣剪辑最新版是一款摄可以剪辑类的手机软件,软件具备了琳琅满目的特效带来更加炫舞的效果,让小伙伴们自己都不相信这是自己剪辑出开的完美视频!它支持拼接、剪切等功能在配上自己喜欢的BGM结合一键生成功能,小小的几步就可以制作出完美的作品。
  
  软件中还新增加了添加字幕的功能,能给小伙伴门提供更加完善的剪辑功能,非常的实用。操作非常的简单。多款动态的MV特效让小伙伴们随意添加,制作出自己最完满的作品分享。
 
趣剪辑最新版
  
  趣剪辑最新版可以随时随地的编辑视频,完全没有任何限制,在最美的年纪遇到最实用的剪辑软件是一件多么幸福的事情!
  
  无论你是剪辑视频的小白,还是剪辑视频的老手,这款软件都可以是你的得力剪辑助手。