当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 听书有声免费小说是一款全站免费听书的软件吗?

听书有声免费小说是一款全站免费听书的软件吗?

更新时间:2022-03-04 09:11:26    浏览次数:1+次
  听书有声免费小说是一款全站免费听书的软件,里面画风超精美简约,上手特别容易,十分钟玩遍全站,拥有格式各样的类型小说应有尽有,不必担心书荒了,也支持自己眼看功能,在你需要的时候及时提供听书功能解放你的双手和双眼,特别的人性化,方便。
  
  这款软件支持离线播放,再也不用担心流量的问题同时也支持后台播放,可以一边玩游戏一边听小说特别的方便,重要的是在睡觉之前都可以听一听特别安静的小说助眠,还可以设置定时关闭不用担心手机电量问题!晚上睡觉定好时间,可以放心的听美美的听!
 
听书有声免费小说
  
  为小伙伴们打造超特别的收听体验!播放也很流畅没有任何卡顿,在晚上睡觉的时候是一个好的帮手啊!
  
  对听书爱好的小伙伴强烈建议下载来试试!里面每天更新超级多的小说等你任意挑选!