当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 随手记苹果版是一款简单好用的记账软件吗?

随手记苹果版是一款简单好用的记账软件吗?

更新时间:2021-10-17 12:31:08    浏览次数:1+次
  随手记苹果版是简单好用的记账软件,支持多种记账方式,所有的收支都是很清楚的,让你把收支、余额都算的明明白白,同时使用也是很便捷的,不管是新手学习记账或者是懒人也能够很好的使用。
 
  随手记苹果版帮助你全面管理自己的财务状况,清晰的图标为你呈现,收支情况清晰明了,多种数据报表展示,不管是分类,还是各个月份的比较都能够很直观的查看哦。
 
随手记苹果版下载
 
  首创的场景账本什么都能记录,更好的对财务情况进行分类,每个账本记录不同类型的支出,后续想要查看也能够更方便哦,更有模板可以参考。
 
  支持云备份,多设备进行备份,能够更好的保障数据的安全,不用担心数据丢失哦,更换设备进行使用的时候也能够很快捷,进行数据同步也是很方便的哦。