myIPneighbors.com:查询虚拟主机上的网站数量

myIPneighbors.com:查询虚拟主机上的网站数量

文章分类: 知识与技巧 - 更新时间: 2008/4/28

myIPneighbors是一个个可以查询有多少网站放在同一个IP下的工具。只要在该网站输入您的Domains或IP地址,就能够查询有多少网站放在这一个IP当中。

但这样只能粗略判断出虚拟主机商的服务质量,因为myIPneighbors所查询出来的结果,其实是有多少网站挂在同一个IP地址下,而不是同一台主机里面;不过有几个网站也不代表就是该主机内就是那么多客户,像美国的主机大概都会比较多网站,因为美国一个账户是能建立多个网站及次网站的,所以一个账户内有5~10个网站(次网站)是正常的。

每个站所占用的效能都不同,有的站联机数很少,对服务器来说根本没什么工作量,但有时候一个站就可能用掉一台主机所有的効能,所以一台主机内有非常多的站,并不代表就不稳定,反观一台主机内只有10个站,并不代表就很快速;且每台服务器的配备不同,效能也就有相当的差距,一切都还是要实际去使用及测试了才知道优劣。

For those on shared hosting, myIPneighbors IP search is a great way to find out who your neighbors are or just to see how many other websites your hosting company hosts your server.

myIPneighbors

Is your website packed into a crowded host with hundreds of other sites? Or is there questionable content being hosted side by side with your site? If so, it may be time to look for a better host.

访问MyIPneighbors:http://www.myipneighbors.com/

相关的软件或文章

本文标签

/

分享你的心情或观点

已有 5 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开,必填项已用 * 标注。