Linode VPS - 本站在用的高性能国外VPS

Linode VPS - 本站在用的高性能国外VPS

文章分类: 软件资讯 - 更新时间: 2013/4/11

每个国内博客的主机之路可谓漫漫长途,都或多或少经受一些挫折与憋屈。「精品绿色便携软件」最早使用过国内虚拟主机、国外虚拟主机,最终选择了久负盛名的美国 Linode VPS

在使用 Linode VPS 之前,我还用过一段时间的 BurstNET VPS,但在使用 BurstNET 过程中遭遇了多次宕机,感觉稳定性堪忧,最终搬迁到了大家一致认可的 Linode VPS

Linode VPS

Linode Xen VPS 在业界有着较高的信誉评价,国内外也都有很好的口碑,虽然价格相对贵些,但是提供的服务器与宽带性能都很出色,总体性价比相对很好。我是从 2010.11 开始使用 Linode,经过近两年的使用经验,Linode VPS 也确实值得信赖,速度流畅,也足够稳定,具体的速度体验看本站即可。

Linode 在 2011.9 推出日本东京机房,由于 Linode 东京机房所在的 KDDI 线路与电信、联通都是直链的,再加上地理位置的天热优越,访问速度比 Fremont 机房还要好。

Linode 1GB 方案提供 1024MB 内存、8核 CPU、24GB 存储空间、1TB 月流量,每月 20 美元,折合人民币才 123 元/月,实在是有相当的性价比,强烈推荐使用。

Linode VPS

除了性能稳定外,Linode 的售后客服响应速度也是没得说,不论任何时间提交 Ticket,很快就有客服回复,Linode 在后台管理、硬件无缝升级、节点任意切换、系统自由重装等方面也是很有特色,具体就不多说了。

如果要购买国外 VPS,那就直接考虑 Linode,我相信你会少很多折腾,网站访问速度有更好的保障,能够安心于博客写作。

这是我的 Linode 推荐码:ebff47bacacf026f6dd8eac79f6779d3ff6da058,如果你注册时使用了这个推荐码并且连续使用 Linode 3个月以上,我能得到20美元的返还,也是对本站的一种支持吧。

立即了解并购买 Linode VPS:
http://www.linode.com/?r=ebff47bacacf026f6dd8eac79f6779d3ff6da058

注意 Linode 仅支持信用卡支付,如果你在购买使用过程中有什么问题,可以在此留言讨论。

相关的软件或文章

本文标签

/ / / / / / / / / / / / / / / / / /

分享你的心情或观点

已有 5 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开,必填项已用 * 标注。