二进制编辑器:Hex Editor II绿色免安装版

二进制编辑器:Hex Editor II绿色免安装版

Hex Editor II 是一个简单、易用的工具,可通过文本、十六进制、十进制或二进制形式编辑任意文件,其一系列的编辑特性能有效提高您的工作效率。

Hex Editor II 是一款小众软件,体积小、功能专,有兴趣下载测试。

      *  可以编辑非常大的文件 - 高达4GB的;
      *  具有4种编辑模式(文本、十六进制、十进制、二进制);
      *  内置了两个插件 (Hex Calculator 与 Base Converter);
      *  可快速加载文件。

Hex Editor II

Hex Editor II is a simple, easy-to-use application that lets you edit large binary files in either text, hexadecimal, decimal, or binary form. It has a wide range of editing features that permit you to work efficiently.

Hex Editor II 下载信息

官方网站:www.diplodock.com
解压密码:www.portablesoft.org
压缩包MD5:BCF20A86902DB2EC280770FE017002C6

开始下载 Hex Editor II 2.1.0 绿色免安装版
HexEditorII-PortableSoft.rar | 205 KB
来自精品绿色便携软件  |  Hex Editor II 2.1.0 下载地址列表

• 本文作者: 黯然过客

• 文章分类: 办公软件

• 阅读次数: 已有 61570 次浏览

• 下载次数: 已有 18725 次下载

• 最后更新: 2008年10月21日 04:15:29

• 文章链接: https://www.portablesoft.org/hex-editor-ii/ (转载请保留出处及文章链接)

「精品绿色便携软件」微信公众号

相关软件或文章

广告宣传

有 11 条留言。

  1. childpandora
    06:25 2008/10/21

    俺是没啥用啦,但是还是支持顶,给更多需要的人

  2. 感觉还是winhex好用点

    • 黯然过客
      00:56 2008/10/22

      winhex也用过,很不错,功能也比这个强大的

  3. f0gh0rn
    06:15 2008/10/21

    能说说怎么制作的绿色版软件吗??

    • 黯然过客
      01:04 2008/10/22

      把安装版软件变成绿色免安装软件,就是分析安装过程对系统做了什么改变,哪些改变是必须的,哪些改变是非必须的等。我常用的监控软件是:Total Uninstall,用它完成监控日志后就做一些必要的分析,要是软件能做到免安装最好了,就不用写绿化补丁;不行的话就要编写绿化补丁了,比如做一些复制文件、写注册表、注册组件等操作,我现在用NSIS做这些工作,以前都使用批处理,但是感觉批处理不太方便就放弃了!绿化补丁写好之后就要开始测试工作了,建议用影子系统或是虚拟机,这样可以比较干净的测试,最后的工作是写好清理卸载补丁,绿色软件也不可避免在系统留下垃圾,绿色版软件也是要清理这些垃圾了,这样才对得起绿色软件的概念!其他一些就是常用的工具了,如编辑工具EditPlus、监控工具ProcessMonitor等;,ProcessMonitor主要用来对付难以绿化软件;其实绿化软件并不难,难的是耐心去分析!

  4. AV
    20:56 2008/10/21

    和WinHex相比除了大小小点,免费。
    还有什么优点没??

    虽然WinHex的注册机一直都能用

    • 黯然过客
      00:45 2008/10/22

      最大的特点就是小巧了吧,不过并不是免费的哦…

  5. wahaha
    23:12 2008/11/10

    一般般

  6. CD
    18:21 2012/03/20

    无法下载

留言

*

(清除已保存的数据?)