谷歌GPS地图:实用的Google地图下载工具(支持偏差校正)

谷歌GPS地图:实用的Google地图下载工具(支持偏差校正)

文章分类: 网络工具 - 更新时间: 2011/9/23

谷歌GPS地图是由whudee开发的一个免费的增强版Google地图浏览、下载工具,能够轻松保存任意尺寸的地图为图片文件,它可以加载Google Maps(国际版)卫星图及Google地图(中国版)的卫星图、地形图和道路图。

由于官方的特别要求,Google地图在中国大陆地区有明显的漂移问题,造成位置错误,为了解决GPS坐标偏移,谷歌GPS地图内置了自动纠偏算法和纠偏数据,控制地标偏差在10米以内,实际使用时最好先到设置选项中更新地图版本,以保证获取到最新版地图数据。

使用谷歌GPS地图保存地图也很简单,直接用右键选择区域即可,图片输出为150dpi,可选地图比例4-18,保存的地图文件可以设置是否加上精确的GPS坐标(经纬度),这一点比Google Map Saver要强。

使用说明:现在作成便携版,直接运行GoogleGPSMapsPortable.exe即可,当前版本谷歌GPS地图(5.6)绿色便携版,新版增加了简单的GPS导航功能,可接入GPS设备进行导航。

谷歌GPS地图的主要功能:

    *  校正谷歌地图的GPS偏移;
    *  显示精准的GPS坐标;
    *  各种地图上的GPS网格坐标显示;
    *  GPS轨迹KML文件的导入;
    *  各种地图的指定区域地图的GPS地图的图片输出;
    *  各种地图的指定区域地图的GPS地图的地图册输出。

谷歌GPS地图

谷歌GPS地图5.6主要更新:

    *  修改GPS定位
    *  拼图完美无接缝
    *  增加投影定义
    *  经度文字竖向排列
    *  修改了缓存图片保存方式加快速度
    *  长时间大面积下载不再死机

谷歌GPS地图

谷歌GPS地图下载信息

官方网站:bbs.godeyes.cn
解压密码:www.portablesoft.org
压缩包MD5:12E247A91A3FCFFBC0F91A974FDF2173

注意:Windows XP用户须要安装.NET Framework 3.5方可运行。

开始下载谷歌GPS地图(5.6)中文绿色便携版
GoogleGPSPortable_5.6_SimpChinese.paf.exe | 615 KB
来自精品绿色便携软件  |  谷歌GPS地图(5.6) 下载页面

相关的软件或文章

本文标签

/ / / / / / / / / / / / / / / / /

分享你的心情或观点

已有 22 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开,必填项已用 * 标注。