收到了完美者精品论坛送的礼物

收到了完美者精品论坛送的礼物

文章分类: 站务记事 - 更新时间: 2009/3/25

完美者精品论坛最近举办了《2008-2009 完美者精品论坛 优秀版主 优秀团队成员 表彰大会》,意想不到的是,俺也忝列获奖名单中,而且还送给了俺两件礼物:精致的钱包和超级兔子的OEM雨伞,真是感动至极啊。

完美者精品论坛真的是很不错的论坛:您得到的肯定超过您想到的。完美者团队以软件开发、网络开发为主,原创开发了"完美设置"、"完美解码"、"完美天空下载站"等产品;完美者精品论坛一直为做一流的精品论坛而努力,保证软件真正的纯正,不捆绑任何广告软件。

啥也不说了,以后唯有再接再厉了。

收到了完美者精品论坛送的礼物

完美者精品论坛自2007年7月18日建立开通以来,受到广大软件爱好者的喜爱。近期,为了更好地为广大会员提供更好的服务,完美者精品论坛进行了升级,为广大会员提供更好、更快、更新的各方面信息和资源,实现更加生动、活跃的互动式交流平台。

访问:完美者精品论坛
访问:完美天空下载站
查看:2008-2009 完美者精品论坛 优秀版主 优秀团队成员 表彰大会
查看:完美者精品论坛 版主纳贤榜

2011.3.21更新:
我的完美者论坛帐号已没有完美币,无力购买邀请码了,即日起取消邀请码发放,请勿再留言索取邀请码!!

相关的软件或文章

本文标签

分享你的心情或观点

已有 32 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开,必填项已用 * 标注。