快速启动栏增强工具:Free Launch Bar汉化绿色版

快速启动栏增强工具:Free Launch Bar汉化绿色版

文章分类: 系统工具 - 发布时间: 2011/3/6

Free Launch Bar是为Loong绿化的一个小工具,是一个快速启动栏增强软件,功能上类似运行精灵。它是True Launch Bar的免费版,主要是在系统默认的快速启动栏基础上,增加快捷方式分组功能,并能以多级菜单的方式呈现,从而方便地启动程序。

新建菜单和分组后,鼠标划过时能自动弹出一级菜单,并支持快捷键自定义,如果习惯使用快速启动栏的话,Free Launch Bar还是能大大提高工作效率的。

Free Launch Bar的绿化很简单,手动注册flb.dll就行,或者以管理员权限运行!)Install.bat,然后右键单击任务栏:勾选[工具栏->Free Launch Bar]启动,这次提供的是由kli制作的Free Launch Bar 2.0汉化版

Free Launch Bar

激活后,右击任务栏Free Launch Bar区域,会有一些设置选项,根据需要修改即可。

Free Launch Bar

不过从开始使用Windows 7后,我就很少用到快速启动栏了,更多的是用[锁定到任务栏],将最常用的程序如ChromePlus、Total Commander锁定到任务栏,而其他程序的启动,则是从Total Commander实现:由于TC是开机后就一直运行,所以我就把程序都添加到TC工具栏,这样需要哪个程序就直接点击图标,也算方便。

Free Launch Bar

Free Launch Bar is a Free replacement for the standard Quick Launch bar. All functions presented in Quick Launch are also in Free Launch Bar.

Free Launch Bar下载信息

官方网站:www.freelaunchbar.com
解压密码:www.portablesoft.org
压缩包MD5: 0BEEBE9CA24FD1272D7C240E1FAD6174

开始下载Free Launch Bar 2.0汉化绿色版
(Free.Launch.Bar.HH_PortableSoft.7z | 405 KB)
来自精品绿色便携软件  |  Free Launch Bar 2.0 下载页面

相关的软件或文章

本文标签

/ / / / /

问题反馈

本站评论模块已暂停使用,如果您对本文或本文涉及的软件有任何建议或反馈,烦请发送邮件至 [email protected] 联系站长黯然过客。