Face-Bon棒片磨皮中文绿色版 - 神奇的人像图片优化软件

Face-Bon棒片磨皮中文绿色版 - 神奇的人像图片优化软件

文章分类: 图形图像 - 更新时间: 2008/11/14

Face-Bon:神奇的皮肤美白软件、磨皮软件,用软件做出好皮肤,自由改变皮肤颜色。

Face-Bon棒片磨皮软件是柯奈德公司"棒片系列软件"中专门针对人像数码相片进行优化处理的工具。Face-Bon棒片磨皮软件通过独特的图像处理技术,让数码相片中的人物的皮肤变得平整、细腻、光滑。

特有保留皮肤细纹技术可让处理后的人物肌肤显得真实、自然,高亮区处理自动清除暗斑技术可以掩盖人像皮肤的缺陷;肤色的调整拉杆可以让皮肤白嫩细滑,也可象日光浴后一样的古铜健康;软件还具备锐度的调整可让人像中的焦点更加突出。

Face-Bon棒片磨皮软件可以自动的区分数码照片中的人物和其它景物,在对人像的皮肤进行优化处理的同时,又最低限度的控制了对图像中其它物体的影响。

Face-Bon棒片磨皮软件对于图像失真压缩后的照片,如在人物皮肤上产生的色块现象,也能够很好的解决,通过进行光滑打磨处理,使图像里人物的皮肤恢复细致平滑。让平凡的数码照片通过后期处理,呈现出专业的封面效果。

使用说明:擁有陽光发邮件说要要Face-Bon这款软件,结果找到的是2005旧版的,不过感觉也行,就一并发出来了。注意这是Face-Bon 2005版,而非最新的2008专业版,喜欢的话可以购买以支持国产软件;使用前先运行@绿化.bat,试用了下,效果还不错的说,可调选项也挺多的,一个方便的地方是可以实时预览。

Face-Bon 棒片磨皮

Face-Bon需要.NET Framework 1.1支持,没有的请下载安装。

Face-Bon棒片磨皮下载信息

官方网站:www.photo-bon.com
解压密码:www.portablesoft.org

开始下载Face-Bon棒片磨皮 1.0绿色版
Face-Bon-PortableSoft.rar | 1.4 MB
来自精品绿色便携软件  |  Face-Bon棒片磨皮 1.0 下载页面

相关的软件或文章

本文标签

/ / / /

分享你的心情或观点

已有 8 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开,必填项已用 * 标注。