Extra Video Converter绿色便携版

Extra Video Converter绿色便携版

Extra Video Converter是一个功能强大、通用的的视频转换与分割程序,它可以在流行的视频格式之间转换。有了它您可以将影片从AVI、DIVX、XVID、MPEG、MPG、WMV、ASF、RM、RMVB、DAT、MOV、SWF、FLV、VOB、NSV等格式转换为AVI、MPEG、Apple iPod、Sony PSP、Mobile 3gp、Microsoft Zune、WMV、FLV、MOV、MP3、WMV、OGG、WAV等。

这是Giveaway of The Day提供的注册版,简单我试用了下,界面很简单,转换设置一目了然,是比较简单易用,速度也挺快,还有声音提示,但是在我这里还是没能成功转换RM和RMVB文件,我不知道到底是怎么回事。需要的下载试用吧。

Extra Video Converter is a powerful, universal video-conversion and video-split program that converts video files between all popular video formats. With this software, you can convert videos from AVI, DIVX, XVID, MPEG, MPG, WMV, ASF, RM, RMVB, DAT, MOV, SWF, FLV, VOB, and NSV to AVI, MPEG, Apple iPod, Sony PSP, Mobile 3gp, Microsoft Zune, WMV, FLV, MOV, MP3, WMV, OGG, or WAV.

Extra Video Converter

It is simple and easy to use. Just a couple of clicks on the output setting panel and you can make conversions like a professional!

[下载地址]

下载Extra Video Converter 4.6绿色便携版
纳米盘 | MediaFire

Extra Video Converter官方主页 | Extra Video Converter Portable

• 本文作者: 黯然过客

• 文章分类: 媒体工具

• 阅读次数: 已有 7018 次浏览

• 最后更新: 2008年8月14日 10:26:49

• 文章链接: https://www.portablesoft.org/extra-video-converter/ (转载请保留出处及文章链接)

相关软件或文章

广告宣传

有 6 条留言。

  1. rocksoccer
    16:52 2008/08/14

    有没有可能把PerfectDisk2008绿化一下。每次为了defrag还要装一边实在有点太费事。谢谢啦!

    不过好像牵扯到服务,不知道是不是有些麻烦?

    • 黯然过客
      17:19 2008/08/14

      我看看去,好像没有汉化版的哦,,服务也是好处理的…

  2. 好像挺不错的,下载试试。

  3. ritoukou
    03:11 2009/03/21

    好像不能转化swf文件啊,郁闷。
    刚做的flash无法传到youtube上

    • 黯然过客
      03:44 2009/03/22

      理论上是能转的,可能需要安装相关解码包的;或者试试新版的

  4. Alex Liew
    19:54 2015/02/02

    我有VHS,但没有及其可用了。很想把这些VHS转为DVD,是否可以?这机器是否就是VHS机,可以直接转换为DVD?大概是想转到电脑,再转DVD吧,是吗? alexliew125@gmail.com

留言

*

(清除已保存的数据?)