FLV剪辑工具:Extra.FLV 1.8简体版+2.1繁体版

FLV剪辑工具:Extra.FLV 1.8简体版+2.1繁体版

文章分类: 媒体工具 - 更新时间: 2009/3/10

最近需要一款FLV编辑工具,一番寻找后发现了Extra.FLV,经试用后发现很不错,剪辑速度很快,推荐给大家。

Extra.FLV 1.8简体中文版有一个问题是在裁剪FLV时会有一小段的马赛克,而2.1繁体中文版则解决了这个问题,但2.1在我机子却显示是乱码的,用AppLocale Utility可消除乱码,正常显示繁体中文,还是推荐大家使用2.1版的,压缩包里也一并包含了两个版本。

Extra.FLV也不仅仅能处理FLV格式,功能还是挺多的,大家慢慢挖吧,正常使用是需要安装一定解码器的,具体可参见1.8里面的Codec.FLV.chm简体中文帮助文件。

Extra.FLV是支持清单模式的多媒体播放软体,也是支持FLV的直接剪辑与合并软体,除此之外,MPG、VCD与DVD也是本软体可以处理的影片格式。Extra.FLV的一系列功能,还包括批次截图,以及修复毁损的FLV档案,并且可以将FLV转档成为MPG、WMV、AVI、MP3、WAV格式等等,或是反向转档。

Extra.FLV

无论是剪辑或合并功能,Extra.FLV针对多媒体档案皆是采取不经转档而直接处理的方式。以剪辑功能为例,它不但效率快速,同时接口清楚,你可以一边播放多媒体档案,一边利用"标记开始"与"标记结束",来决定想要剪辑的区段,或多重区段,Extra.FLV正是第一套多功能处理FLV的免费软体。

Extra.FLV下载信息

官方网站:www.atlas-zone.com
解压密码:www.portablesoft.org

开始下载Extra.FLV 1.8简体版+2.1繁体版
来自精品绿色便携软件  |  Extra.FLV 2.1 下载页面

相关的软件或文章

本文标签

/ / / / / / / / / / / / / / / / /

问题反馈

本站评论模块已暂停使用,如果您对本文或本文涉及的软件有任何建议或反馈,烦请发送邮件至 [email protected] 联系站长黯然过客。