EmEditor

您即将下载软件 EmEditor 16.7.2 便携版 (Portable)

文件大小: 4.27 MB更新时间: 2017/5/9 23:59:06下载次数: 1348

软件点评:专业而强大的文本编辑器,以运行轻巧、敏捷而又功能强大、丰富著称,可谓轻量、可扩展、易于使用,可作为替代记事本的优秀编辑器。为确保软件正常解压运行,请下载文件后使用最新 WinRAR 免费版 解压后再运行或安装。如本软件有了新版本,烦请联系我们,我们将及时更新。

赞赏

EmEditor 16.7.2 更新日志

  1. 支持“按显示器 DPI 感知 v2”,Windows 10 Creators (创造者更新) 的新功能之一。当你在多个显示器上用不同 DPI 值时,对话框,菜单,以及工具栏都会更自然地显示。
  2. 行号默认格式恢复成与 v16.5 版之前一样的格式。
  3. 大大提高了“在文件中查找”,以及“查找”对话框中用输出栏进行“提取”的执行速度。