EmEditor

免费下载 EmEditor 19.7.0 (64位版) 绿色便携版

您即将下载的软件是 EmEditor 19.7.0 (64位版) (16.29 MB): 专业而强大的文本编辑器,以运行轻巧、敏捷而又功能强大、丰富著称,可谓轻量、可扩展、易于使用,可作为替代记事本的优秀编辑器。

为确保软件能正常运行,请下载压缩包后使用最新版 7-ZipWinRAR 解压后再运行或安装。如本软件有了新版本,烦请联系我们,我们将及时更新。

EmEditor 19.7.0 (64位版) 绿色便携版 所有下载地址:

本站所提供资源仅作为个人学习、交流使用,不可用于任何商业目的与用途。

EmEditor 19.7.0 (64位版) 更新日志:

  1. 添加了移动/复制列命令,可以通过标尺上的右键菜单选择该命令。 选择此命令将弹出一个对话框,您可以在其中指定要将选定的列或当前列移动或复制到的位置。
  2. 添加了合并列命令,可以通过标尺上的右键菜单选择该命令。 选择此命令将弹出一个对话框,您可以在其中选择是连接列还是使用第一个非空值。
  3. 添加了合并列的选项到提取列和合并 CSV 命令中。
  4. 使用改进的算法和多线程代码极大地提高了多行搜索的速度。
  5. 添加了移动/复制列对话框。
  6. 添加了合并列对话框。
  7. 添加了与上一列合并复选框,连接和使用第一个非空值单选按钮到提取列对话框中。
  8. 添加了与上一列合并复选框, 连接和使用第一个非空值单选按钮到合并 CSV 对话框中。
  9. 添加了 EE_EDIT_COLUMN 消息,Editor_EditColumn 内联函数,以及 EDIT_COLUMN_INFO 结构。
  10. 添加了 MoveColumn 和 CombineColumns 方法到 Document 对象中。

热门下载

广告宣传