DBank推出秒杀空间、天天好礼活动

DBank推出秒杀空间、天天好礼活动

文章分类: 站务记事 - 更新时间: 2010/11/29

DBank最新推出秒杀空间、天天好礼活动。

DBank即数据银行,是提供文件存储、传递、共享的网络硬盘,为用户提供初始容量5G的网络存储服务,单文件上传不超过100M大小。

即日起至2011年1月27日,所有DBank注册用户每天至少可以领取8-15MB空间,且在活动期间将不定时放送大容量空间、直接升级为高级用户,有需要的速度围观

    1.在秒杀时段内登录活动页面完成立刻秒杀操作,便可随机获得至少8-15M不等空间。
    2.DBank网盘每天投放的总空间为1024M*8,在活动期间将不定时放送大容量空间、直接升级高级用户,惊喜连连。
    3.每个用户每天限秒杀一次。
    4.每天的秒杀时段不同,具体时间将在活动页面进行预告,敬请密切关注。
    5.秒杀结果及时呈现,所赠空间立刻到位,届时您可登录自己的DBank网盘查看。
    6.为了回馈广大用户,活动期满后,我们会根据参与度,将部分用户直接升级为高级用户,届时,我们会在"DBank网盘论坛——活动专区"公布这部分用户的名单。
    7.DBank数据银行网盘拥有本次活动最终解释权。

DBank-秒杀空间-天天好礼

活动对象:DBank网盘注册用户
活动时间:2010年11月29日-2011年1月27日

活动详情:寒冷冬日、激情秒杀 DBank空间大放送

延伸阅读:云端存储服务 - 数据银行(DBank)绿色版

相关的软件或文章

本文标签

/ / /

问题反馈

本站评论模块已暂停使用,如果您对本文或本文涉及的软件有任何建议或反馈,烦请发送邮件至 [email protected] 联系站长黯然过客。