NFO及DIZ文件查看器:DAMN NFO Viewer中文便携版

NFO及DIZ文件查看器:DAMN NFO Viewer中文便携版

DAMN NFO Viewer是一个小巧的用于查看*.nfo、*.diz文件的查看器。如果你经常需要看注册机的信息,它是你的最佳选择。

如果你愿意的话,你也可以将它用作文本文件的查看器,DAMN NFO Viewer自带字体,请不要更改字体类型,否则会出现乱码,只可以更改字号大小。

DAMN NFO Viewer是一款不错的免费NFO文件查看器,使用非常方便,但是它是依靠注册表来保存语言文件的存放位置,于是为方便使用,将其做成了单文件便携版,关于nfo文件的详细信息可参考这里。

另一款免费的*.nfo查看器是AsciiArtViewer,功能也非常强大,一并提供下载,且AsciiArtViewer本身即为便携软件,非常精彩。

DAMN NFO Viewer

[下载地址]

下载DAMN NFO Viewer中文单文件便携版
点击这里下载文件

下载AsciiArtViewer便携版
点击这里下载文件

• 本文作者: 黯然过客

• 文章分类: 办公软件

• 阅读次数: 已有 8377 次浏览

• 最后更新: 2008年4月26日 03:01:03

• 文章链接: https://www.portablesoft.org/damn-nfo-viewer/ (转载请保留出处及文章链接)

「精品绿色便携软件」微信公众号

相关软件或文章

广告宣传

有 6 条留言。

  1. klee
    21:18 2008/11/16

    DAMN NFO Viewer和AsciiArtViewer都不能下载,请更新一下链接,感谢!!!

  2. copland
    11:03 2010/07/01

    DAMN NFO Viewer中文单文件便携版,金山毒霸报有“会飞的乌龟壳”病毒!!!

  3. LeBron6MVP
    22:25 2012/12/26

    找这个软件很久了

  4. 逸楠
    17:35 2014/08/14

    下载不了了

留言

*

(清除已保存的数据?)