NFO及DIZ文件查看器:DAMN NFO Viewer中文便携版

NFO及DIZ文件查看器:DAMN NFO Viewer中文便携版

文章分类: 办公软件 - 更新时间: 2008/4/26

DAMN NFO Viewer是一个小巧的用于查看*.nfo、*.diz文件的查看器。如果你经常需要看注册机的信息,它是你的最佳选择。

如果你愿意的话,你也可以将它用作文本文件的查看器,DAMN NFO Viewer自带字体,请不要更改字体类型,否则会出现乱码,只可以更改字号大小。

DAMN NFO Viewer是一款不错的免费NFO文件查看器,使用非常方便,但是它是依靠注册表来保存语言文件的存放位置,于是为方便使用,将其做成了单文件便携版,关于nfo文件的详细信息可参考这里。

另一款免费的*.nfo查看器是AsciiArtViewer,功能也非常强大,一并提供下载,且AsciiArtViewer本身即为便携软件,非常精彩。

DAMN NFO Viewer

[下载地址]

下载DAMN NFO Viewer中文单文件便携版
点击这里下载文件

下载AsciiArtViewer便携版
点击这里下载文件

相关的软件或文章

本文标签

/ / / /

分享你的心情或观点

已有 6 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开,必填项已用 * 标注。