CCTV网络电视:CCTV Box绿色免费版

CCTV网络电视:CCTV Box绿色免费版

文章分类: 网络工具 - 更新时间: 2008/8/16

CCTV Box是中央电视台出品的网络电视客户端软件(收购TVKoo而来),是目前所能见到的网上看中央电视台节目的最佳工具。通过它你可以观看CCTV直播的各频道及其奥运赛事,另外还可以观看热点新闻、直播节目预告和进行聊天等。

CCTV BOX已更新为2008 1.0.0.13,我跟进更新了CCTV Box的绿色版,使用前先运行绿化程序@Install_绿化.bat,这样就无需下载组件即可播放,若需要升级,就尽管升级。

@Uninstall_卸载.bat会将CCTV Box清理的干干净净的,让你用的明白,用的放心,不过清理前先要退出主程序,从右下角的任务栏上退出程序。

CCTV Box是基于Windows Media Player,所以如果有什么不正常的话,请先升级Windows Media Player看有没有改善。

从我的使用情况来看,CCTV Box在观看奥运会视频的时候表现的很不错,值得赞扬,更多介绍见官方说明页面;不过有一点不好的是,CCTV BOX每次运行后会自动在桌面添加一个快捷方式。

CCTV Box

CCTV Box下载信息

官方网站:tv.cctv.com
解压密码:www.portablesoft.org

开始下载CCTV Box 2008 1.0.0.13绿色版
CCTV.Box1.0.0.13_PortableSoft.Cn.zip | 2.48 MB
来自精品绿色便携软件  |  CCTV Box 2008 1.0.0.13 下载页面

相关的软件或文章

本文标签

/ / / /

分享你的心情或观点

已有 7 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开,必填项已用 * 标注。