数据恢复工具:Boomerang Data Recovery绿色版

数据恢复工具:Boomerang Data Recovery绿色版

Boomerang Data Recovery是一款数据恢复工具,能够处理任何类型的数据恢复,包括已删除文件、丢失或损坏的分区、RAID卷、相机/Flash闪存卡等等。

Boomerang Data Recovery是经过数年的研究和精炼之后推出的产品,是快速找回数据的最佳选择。

Lost data? Boomerang can bring it back! Boomerang tackles any type of recovery, including deleted files, lost or damaged partitions, RAID volumes, camera/flash cards... almost anything!

Boomerang Data Recovery

Boomerang is the result of years or research and refinement and is the best choice for getting your data back quickly and affordably. Boomerang supports FAT & NTFS volumes all in a single product, including the new Windows Vista!

[下载地址]

下载Boomerang Data Recovery 1.0.5绿色版

特别说明:下载地址已经失效,请自行搜索可用地址。

Boomerang Data Recovery官方主页 | Boomerang Data Recovery Portable

• 本文作者: 黯然过客

• 文章分类: 实用工具

• 阅读次数: 已有 10844 次浏览

• 最后更新: 2020年1月27日 18:54:16

• 文章链接: https://www.portablesoft.org/boomerang-data-recovery/ (转载请保留出处及文章链接)

「精品绿色便携软件」微信公众号

相关软件或文章

广告宣传

有 6 条留言。

  1. tonygong
    02:29 2008/05/30

    试过,无法使用,无法恢复文件,会连线查注册

  2. vimfangs
    17:19 2008/08/04

    扫描文件可以,恢复的时候需要连接到互联网,提示已在其他机器上使用。

    • 黯然过客
      22:26 2008/08/04

      晕了 又是破解不完全吗??我之前试的是可以的~~

  3. vimfangs说得没错,是被列入黑名单了….显示在其他电脑上已被应用了!版主,再加油。再破它!

    • 黯然过客
      05:21 2010/02/02

      唉 好早之前的软件了 不过这类软件还是很多免费精品的,如recuva,推荐使用。

留言

*

(清除已保存的数据?)