博客迁移到Burstnet VPS

博客迁移到Burstnet VPS

文章分类: 站务记事 - 更新时间: 2010/9/23

种种原因,终于决定将博客搬家至 VPS,最终选定的是 Chada 推荐的 BurstNET,然后通过 ubuntuchina 代购了 BurstNET #1 方案。

拿到 VPS 后,决定采用 Centos+LNMP 的架构,之后顺着老耿的 VPS 折腾笔记,一步一步跟着折腾,由于之前对 VPS 没有实际的接触,颇费了一番周折才成功安装好环境,比上一次将 Bo-Blog 转换为 WordPress 的艰辛有过之而无不及,当然也学到很多新知识,如 SSH、基本的 Linux 命令等,收获匪浅。

期间有些小问题自己没有仔细操作,造成了很大困扰,比如添加虚拟主机并绑定域名目录的时候,要输入绝对目录,我习惯性输入一个相对目录,结果弄得焦头烂额。在积累经验、多次 OS Reload 后,博客终于还是艰难运转了起来。

Burstnet

不过感觉 BurstNET 的速度和稳定性堪忧,Ping 操作时常有丢包现象,再观察一段时间吧。

现在博客有啥问题请反馈,先谢过了 = =

……

Burstnet VPS 试用总结

前段时间开始使用 Burstnet 的 VPS 服务以来,一直是不错的,速度蛮可观,但也多次出现了服务器不能连接、内存莫名 100% 占用等现象,稳定性堪忧,实在是经不起折腾了!

考虑再三,现在博客已经转战到了富有盛誉的 Linode Xen VPS,为 Linode 512 方案,虽然贵些,但总归稳定压倒一切。

这是我的 Linode 推荐码:ebff47bacacf026f6dd8eac79f6779d3ff6da058,有需要可以使用下作为支持,详细了解或注册 Linode 请点击这里

相关的软件或文章

本文标签

/ / / / / / / / / / /

分享你的心情或观点

已有 61 条评论

坦克世界涂装网进行回复 取消回复

电子邮件地址不会被公开,必填项已用 * 标注。