全球华文不及格大奖:年度最佳「立談之間」部落格

全球华文不及格大奖:年度最佳「立談之間」部落格

文章分类: 站务记事 - 更新时间: 2008/8/3

从GENMICHA | 趣站酷软看到了华文不及格部落格的评选活动,过去参加了下,竟然也有奖,给予的评价是:年度最佳「立談之間」部落格。

这就是给俺颁发的奖状:
全球华文不及格大奖

年度最佳「立談之間」部落格:比喻極短暫的時間。宋˙蘇軾˙賈誼論:安有立談之間,而遽為人痛哭哉?"立談之間"释义:站着说话的一会儿时间,形容时间极短。这是说我的部落格成立时间短吧,需要再接再厉!

部落格成分分析: 多福多壽 - 1.95%; 甘井先竭 - 14.13%; 偷生苟活 - 27.71%; 立談之間 - 56.21%

全球华文不及格大奖

关于"华文不及格部落格"(by Blog.XDite.net站长XDite):

"自从中时策划的全球华文部落格大奖开办以来,每年不少华文界的部落格主都为了此奖项卯足本事拼搏。然而人人对于奖项的评选标准,往往心中自有把尺,而这把尺往往几乎评审口味有所艮隔。当每年的得主揭晓,总会引起些许的风波,以及不少入围者的失落。

这个网站旨在恶搞全球华文部落格大奖,因此也故意取名为「全球华文不及格大奖」。

想知道自己的部落格能得到什么称号与奖项?就赶快来报名参加吧。系统会给你出乎意料的惊喜!"

参赛地址是:http://award.veryxd.net/blogs;打开页面后在最右上角有一个"報名參賽"的链接,进入之后输入你的Blog地址就可以了。

相关的软件或文章

本文标签

/

分享你的心情或观点

有 1 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开,必填项已用 * 标注。