数字玩具展示:无窗口虚拟玩具(BinaryToys)绿色免费版

数字玩具展示:无窗口虚拟玩具(BinaryToys)绿色免费版

文章分类: 影音娱乐 - 更新时间: 2008/12/10

BinaryToys 数字玩具是一组交互式无窗口虚拟玩具,这些玩具由线条、肌肉和物质组成。由Soda原创,基于简单的物理定律,这些玩具展现出了复杂的行为和令人惊异的生命特点。

运行时,点击按住虚拟玩具的节点可以移动您的玩具,或者您可以尝试把它放置于窗口顶部。点击鼠标右键可以打开弹出窗口设置更多的选项。

无意中发现的一个好玩的东西,很有意思,不敢独享。按T键可以切换为 透明, S键可以切换大小,M键可以显示玩具肌肉, U键可以解开缠绕, R键可以反转方向, 或者按空格键可以暂停/启动。

BinaryToys为单文件软件,接近纯绿色,不过会自动生成注册表项:HKCU\Software\Binary Noise\Binary Toys。

BinaryToys

[下载地址]

下载BinaryToys官方原版:
点击这里下载文件

相关的软件或文章

本文标签

/ / / /

分享你的心情或观点

已有 21 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开,必填项已用 * 标注。