Adobe Ultra CS3汉化绿色版:强大的虚拟演播室软件

Adobe Ultra CS3汉化绿色版:强大的虚拟演播室软件

文章分类: 媒体工具 - 更新时间: 2008/5/23

Adobe Ultra CS3是Adobe收购Serious Magic公司后,以Adobe名义推出的第一个Ultra版本,增加了更全面且有震撼力的虚拟场景模板。

Adobe Ultra CS3是一个全球出名的视频抠像软件,能以简单拖放的方式,让你得到高质量的扣像效果,同时你可以自定义虚拟背景、人物的阴影和光反射等。

这样你就可以输出各种广播级质量的文件,我们以前称它为虚拟演播室软件,事实上它用得最多的地方正是这个。

虚拟演播室是低成本、高质量、真三维的数字虚拟演播室;有了他们,如果你是广电单位的,你将不再羡慕别人节目的档次那么高,也不用你投入巨资去修建一个又一个的演播室和购置几十万甚至上百万的虚拟演播室设备;如果你是个人视频制作爱好者,那么你也不用再对昂贵的专业设备望洋兴叹。

Adobe Ultra CS3

Adobe Ultra CS3 software allows users to transform keying into a practical daily production tool for all types of video projects.

[下载地址]

下载Adobe Ultra CS3汉化绿色版

特别说明:为保护软件版权,即日起暂停下载!

Adobe Ultra CS3官方主页 | Adobe Ultra CS3 Portable

相关的软件或文章

本文标签

/ / / / / /

分享你的心情或观点

已有 9 条评论

东风传媒进行回复 取消回复

电子邮件地址不会被公开,必填项已用 * 标注。