Adobe Media Encoder CS4简体中文绿色特别版

Adobe Media Encoder CS4简体中文绿色特别版

使用Adobe Media Encoder实现工作效率最大化,它现在是Flash CS4 Professional随附的一个单独软件组件,支持H.264。在后台进行文件编码, 同时继续创意制作。设置多个项目进行编码、管理优先级并控制每个项目的高级设置。Flash CS4使用Adobe Media Encoder实现更高质量的效果并且控制性更强。

Adobe Media Encoder可以轻松将多种文件格式转换为高质量的H.264视频(MP4、3gp)或Flash媒体(FLV、F4V)文件,包含 MPEG、XDCAM EX 等附加文件格式导入插件。

Adobe Media Encoder具有标准的Adobe CS4风格界面,且在Adobe其他视频处理软件(如Premiere Pro CS4 、After Effects CS4)上也能发现Adobe Media Encoder的身影,更新后已经支持H.264编码与批量处理,也添加了Two-pass编码与可变比特率编码方式,这使其更接近专业的编码工具了,或者是说Adobe Media Encoder足够胜任标准的WEB视频编码任务。其实为了更加完美的完成视频转换任务,最好是安装一些解码器,如K-Lite Codec Pack等,可到华军软件园或是Free-Codecs.com下载。

使用说明:这是基于完美者精品论坛的Adobe Media Encoder CS4特别优化版而绿化的,下载解压后先找到主程序Adobe Media Encoder.exe运行下看行不行,如果提示错误,就运行压缩包中的@Install_绿化.exe,这样再打开主程序就可以了,运行@Uninstall_清理.exe后会一定程度上清理掉Adobe Media Encoder生成的残留信息,鉴于大家用Adobe系列软件的可能较多,不宜做过多处理。

Adobe Media Encoder CS4

Adobe Media Encoder下载信息

特别说明:Adobe Media Encoder CS4精简汉化绿色版不完善,暂停下载,仅提供官方原版下载。

开始下载Adobe Media Encoder for Windows
来自精品绿色便携软件  |  Adobe Media Encoder for Windows 下载地址列表

• 本文作者: 黯然过客

• 文章分类: 媒体工具

• 阅读次数: 已有 63308 次浏览

• 下载次数: 已有 14595 次下载

• 最后更新: 2008年10月7日 05:40:06

• 文章链接: https://www.portablesoft.org/adobe-media-encoder/ (转载请保留出处及文章链接)

「精品绿色便携软件」微信公众号

相关软件或文章

有 9 条留言。

  1. 加油!

  2. little
    23:53 2008/10/07

    用了感觉不方便

    • 黯然过客
      18:12 2008/10/08

      毕竟是Adobe的东西,估计跟其他组件结合起来更适合

  3. sysujeff
    16:21 2011/05/30

    请问怎么用encoder打开premiere项目呀?我做好了项目但是不知道如何渲染呀!悲剧了

  4. Shihira
    10:33 2013/07/20

    关于绿色版Premiere和Media Encoder联动有解决方案:找到C:Program FilesCommon FilesAdobedynamiclink,在文件夹下建立一个到Adobe Premier Pro.exe的快捷方式。然后启动Media Encoder,同时双击运行dynamiclinkmanager.exe

  5. waynewange
    18:05 2014/08/20

    作者要能完善下,将缺陷的两处置入Adobe Premiere Pro CS4精简汉化绿色版就最好了

  6. 全部绿软情况下,编码前,必须首先运行dynamiclinkmanager.exe,而后运行Media Encoder才能没有黄叹号,正常编码。Media Encoder退出后,dynamiclinkmanager.exe也自动退出。因此每次启动Media Encoder前,都要首先运行一次dynamiclinkmanager.exe才能保证编码成功。

留言

*

(清除已保存的数据?)