Adobe CS6 全语系、全系列、32/64位补丁

Adobe CS6 全语系、全系列、32/64位补丁

文章分类: 软件资讯 - 更新时间: 2017/11/9

在之前的 Adobe CS5 全语系、全系列、32位补丁基础上提供最新的 Adobe CS6 全语系、全系列、32/64位补丁,能够免序列号、免激活使用 Adobe CS6 程序,安装好 Adobe CS6 组件后后直接把 amtlib.dll 放到每个软件的安装目录下即可(每个不同的软件需要操作一次)。

Adobe CS6 amtlib.dll

安装 Adobe CS6 的时候选择试用,安装完毕至少运行一次程序后,把 amtlib.dll 覆盖过去,注意使用 32 位或 64 位版的 amtlib.dll,理论支持激活 Adobe 所有程序,在 Photoshop CS6 Extended 上测试通过,这样使用 Adobe CS6 安装版就很方便了。

注意 Photoshop CS6 和 Premiere Pro CS6 替换前一定要运行下,否则会出现 Photoshop 无法使用3d功能,Premiere 预设不完整等问题。

其他 Adobe CS6 组件包括 Illustrator CS6、InDesign CS6、Flash CS6、Dreamweaver CS6、Fireworks CS6、Premiere CS6、After Effects CS6、Audition CS6 应该也是适用的!

Adobe CS6 amtlib.dll 下载信息

官方网站:www.adobe.com
解压密码:www.portablesoft.org
压缩包MD5:7A6BB7A7A95E536352D1FF1B24230929

开始下载 Adobe CS6 全语系、全系列、32/64位补丁
AdobeCS6amtlib.dll_New_PortableSoft.rar | 1.18 MB
来自精品绿色便携软件  |  Adobe Creative Suite 6 免注册、免激活补丁 下载页面

补充说明:请根据要应用的软件是32位版还是64位版来选择使用32位版的 amtlib.dll 还是 64位版的 amtlib.dll 文件,比如 InDesign、Dreamweaver 要使用32位版文件。

相关的软件或文章

本文标签

/ / / / / / / / / / / /

问题反馈

本站评论模块已暂停使用,如果您对本文或本文涉及的软件有任何建议或反馈,烦请发送邮件至 [email protected] 联系站长黯然过客。