文件压缩工具:7-Zip单文件版

文件压缩工具:7-Zip单文件版

文章分类: 系统工具 - 更新时间: 2008/5/21

7-Zip是一款压缩比很高的开源压缩软件,支持的压缩及解压缩格式也是现在比较流行的格式。在保证压缩质量的情况下给您带来的是更高的压缩比

单文件软件有一定的功能损失,考虑到大多数人用7-Zip主要就是生成压缩比高的*.7z压缩文件,因此单文件版的7-Zip去掉了命令行版本,仅支持*.7z压缩包的生成、解压,但还不支持自解压文件的制作。

由于软件通过Thinstall二次封装,可能有杀软报告,是误报现象,文件本身肯定没问题,只要不设置文件关联,默认就不写注册表了。

7-Zip

7-Zip is a file archiver with a high compression ratio.

7-Zip下载信息

官方网站:www.7-zip.org
解压密码:www.portablesoft.org

下载7-Zip 4.57单文件版
7-Zip Single-File.rar | 832.9 KB
来自精品绿色便携软件  |  7-Zip Portable 4.57 下载页面

相关的软件或文章

本文标签

/ / / /

问题反馈

本站评论模块已暂停使用,如果您对本文或本文涉及的软件有任何建议或反馈,烦请发送邮件至 [email protected] 联系站长黯然过客。